Recettes au cerfeuil : soupe, surgelé, avec quoi l'associer
Avec ses nombreux bienfaits, le cerfeuil se glisse avec plaisir dans des soupes, salades ou autres préparations. Surgelé, frais ou musqué, cette plante proche du persil s'utilise dans de nombreuses recettes, les voici !
Le top des recettes au cerfeuil
On aurait tort de se priver de ses bienfaits. En sauce, dans une recette originale, le cerfeuil est un régal. Pour associer cette herbe ressemblant au persil, rien de plus facile. Dans un potage ou un velouté, il assaisonnera le tout avec son goût légèrement anisé et amer. Pour aromatiser une assiette, on adore cette fine herbe ! Voici comment la cuisiner avec notre sélection de recettes au cerfeuil.
Les recettes au cerfeuil les plus populaires
En entrée, misez sur une terrine de courgettes aux herbes fraîches ou un potage aux légumes verts et cerfeuil. En accompagnement, optez pour des aubergines rôties associées à un taboulé d'herbes fraîches ou des petits pois aux herbes. Pour escorter vos viandes, n'oubliez pas la sauce gribiche et tartare.