
Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour les boulettes :
- 1 petite boite de maïs d’aucy (poids net égoutté : 140 g)
- 1 petite boite de haricots rouge d’aucy (poids net égoutté : 125 g)
- 1 demi bocal d’antipasti poivrons grillés d’aucy (90 à 100 g)
- 4 filets de poulet (de préférence Bio)
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 cuillères à soupe bombées de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 blanc d’œuf
- Sel et poivre du moulin
- Pour la Sauce Raïta (froide) :
- 1 bocal de courgettes grillées d’aucy (poids net égoutté : 162 g)
- 1 petite gousse d’ail hachée
- 1 petit oignon rouge émincé (ou oignons frais selon la saison)
- 2 yaourts grecs
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin grillées
- 1 cuillère à café de piment doux en poudre
- Pour la sauce Aigre douce (chaude ou froide) :
- 1 demi bocal d’antipasti poivrons grillés d’aucy (90 à 100 g environ)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 pointe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 4 feuilles de basilic thaï
- Sauce Hot (chaude) :
- 1 petite boite de maïs ultra croquant d’aucy (poids net égoutté : 140 g)
- 1 boite moyenne de tomates pelées d’aucy (poids net égoutté : 238 g)
- 1 oignon blanc émincé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 petit piment fort émincé
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 4 feuilles de persil plat