Dutch baby salé

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Une recette de Stéphanie A. du blog dansmacuizine.com proposée par L'Oeuf de nos Villages. Crédit photo : L'Oeuf de nos Villages - Patrick Rougereau.

Ingrédients

2 personnes
  • oeuf plein air Maxi Gourmand L'Oeuf de nos Villages

    oeuf plein air Maxi Gourmand L'Oeuf de nos Villages 2

  • Lait

    Lait 12,5 cl

  • Farine

    Farine 70 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Restes d'un plateau de fromage et charcuterie

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°. Placez-y la poêle en fonte vide.
  2. 2 Placez tous les ingrédients dans le blender et mélangez.
  3. 3 Sortez la poêle en fonte du four et mettez-y un peu de beurre et un peu d’huile.
  4. 4 Ajoutez le mélange du blender et enfournez pendant 15 min.
  5. Pour finir
    Pour la dégustation disposez dessus à votre convenance un œuf au plat, du fromage, de la roquette, du chorizo, de la viande des grisons …
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette