Rillettes de chorizo

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Les beaux jours reviennent, les apéros (avec modération bien sûr) aussi. Voici une nouvelle préparation à tartiner délicieuse et relevée qui s'invite et qui va se tartiner ou se piocher avec des petits légumes tout frais.

Ingrédients

8 personnes
  • chorizo fort

    chorizo fort 200 g

  • fromage frais

    fromage frais 150 g

  • concentré de tomates

    concentré de tomates 1 c à s

  • coulis de tomates 6 c à s

  • basilic frais

    basilic frais 3 branches

  • tabasco

    tabasco 12 gouttes

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles. Laver et sécher le basilic.
  2. 2 Dans un mixeur, déposer tous les ingrédients et mixer par impulsions. Au fur et à mesure on obtient une pâte homogène avec de petits morceaux de chorizo. Goûter et corriger l'assaisonnement.
  3. Pour finir
    Servir avec des légumes crus, des gressins, des crackers ou des tranches de pain de campagne. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Elisabeth  - 13 janvier 2021
Excellent

Très très bon

Signaler Julie - 6 mai 2020
Excellent

Très bonne idée originale pour un apéro

Signaler cinqsens - 4 mai 2019
Excellent

De rien, c'est un plaisir quand les recettes sont appréciées !

Signaler Nounours91210 - 4 mai 2019
Excellent

Excellent et si facile à faire ! Parfait en entrée avec des toasts ou à l'apéritif ! Merci pour votre recette !

Notez cette recette