Millefeuille végétarien

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Un joli millefeuille pour végétariens avec de belles couleurs qui nous donne envie de croquer dedans.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes. Faites cuire les choux rave à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes environ. Coupez les en tranches de 1/2 cm. Tranchez également les tomates et les betteraves en tranches de même épaisseur..
  2. 2 Coupez finement les petits bâtonnets les oignons nouveaux, lavez les feuilles de salade et les herbes aromatiques, séchez-les .
  3. 3 Montez dans chaque assiette un millefeuille sur une feuille de laitue en intercalant les tranches de légumes et en disposant sur chaque tranche quelques bâtonnets d'oignons blancs. Décorez avec les herbes aromatiques, ajoutez les petites graines et servez avec une vinaigrette.
  4. Pour finir
    Cette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !