Bowl du petit-déjeuner Jardin BiO

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DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Une recette de bowl proposée et photographiée par Aurélie Janette - Jardin BiO.

Ingrédients

1 personnes
  • yaourt laitier ou végétal ou de fromage blanc

    yaourt laitier ou végétal ou de fromage blanc 125 g

  • muesli Jardin Bio 75 g

  • Fraises framboises ou autre fruits rouges

    Fraises framboises ou autre fruits rouges 100 g

  • noisettes entières

    noisettes entières 15 g

  • Myrtille du Canada Jardin Bio Superaliment

    Myrtille du Canada Jardin Bio Superaliment 1 c à s

  • miel liquide facultatif

    miel liquide facultatif

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Préparation

  1. 1 Rincez et séchez les fruits, et équeutez-les au besoin. Coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux. À l’aide d’un couteau, concassez les noisettes.
  2. 2 Versez le yaourt dans une assiette creuse ou un bol, sucrez (si besoin) et mélangez.
  3. 3 Répartissez le muesli Jardin BiO et disposez les fruits rouges, les noisettes et les Myrtilles du Canada Jardin BiO au-dessus.
  4. 4 Pour une touche sucrée, ajoutez un filet de miel.
  5. Pour finir
    Gourmandises de saison Faites varier votre bowl du petit-déjeuner au gré des saisons ! En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmi les agrumes et les fruits exotiques.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler hgfh - 12 juin 2021
Très bien

bon mais trop sucré, pas assez healthy

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