Yaourt à la linette et amlou, sans oeuf, sans beurre, sans cuisson

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Bonjour à tous! Un dessert ou un goûter ou un en-cas très facile à préparer et pas commun avec l'amlou aux amandes, la linette, sans oublier un bon miel!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

1 personnes
  • Yaourt

    Yaourt 120 g

  • Linette 10 g

  • Amlou aux amandes

    Amlou aux amandes 10 g

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Sablé 1

  • Perles 3 chocolats

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol, mélanger le yaourt avec la linette et l'amlou. Ajouter le miel et mélanger.
  2. 2
    Dans le verre de présentation, placer un sablé marocain concassé dans le fond. Ajouter le yaourt préparé et décorer avec les perles de chocolat. Verser un peu de miel sur le tout.
  3. Pour finir
    NB: L'amlou* est une préparation culinaire berbère de la région du Souss. Elle se compose d'huile d'argan, d'amandes ou de cacahuètes et du miel d'oranger. C'est un fortifiant qui est servi au petit déjeuner ou au goûter en pâte à tartiner. La linette riz bio*: est un mélange extrudé de graines de lin bio TRADILIN (55%) et de farine de riz bio (44,4%), antioxydant : extrait naturel de romarin bio (0,6%). Elle est fabriquée avec des matières premières sans gluten, mais est produite dans un atelier utilisant du gluten. Ce produit est donc susceptible de contenir du gluten par contamination croisée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ilyass - 5 avril 2022
Excellent

Incroyable

Signaler Saa - 5 avril 2020
Médiocre

Sérieux, qui trouve ces produits? Le genre de recette que je zappe juste à la lecture des ingrédients!

Signaler Ilyass - 5 avril 2022

Incroyable

Notez cette recette