Crêpes au Nutella et aux fruits

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total40 mn

Pour d'irrésistibles crêpes à la chandeleur, voici la recette facile des crêpes au Nutella et aux fruits, proposée par la marque Nutella.

Ingrédients

4 personnes

Pâte à crêpe

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 250 g

  • Beurre

    Beurre 15 g

  • Lait entier

    Lait entier 220 ml

  • Nutella

    Nutella 60 g

Pour la décoration

  • Des fruits (selon vos préférences)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans deux récipients : mélanger dans l’un le lait et la farine ; dans l’autre, les œufs et le beurre fondu.
  2. 2 Mélanger ensuite le contenu des deux terrines.
  3. 3 Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.
  4. 4 Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser avec du papier absorbant légèrement imbibé d’huile.
  5. 5 Verser un peu de pâte dans la poêle et l’étaler pour former une crêpe d’environ 26 cm de diamètre.
  6. Pour finir
    La faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Servir les crêpes fourrées avec 15 g de Nutella® et des fruits frais (mangue, banane, fraises, etc.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette