Poires pochées aux épices

 |
Ajouter

Un fruit de saison pour une recette originale et délicieuse !

Recette proposée par Eloïse Leclaire

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, versez le sirop, 1 litre d'eau, le sucre, les étoiles de badiane et la gousse de vanille ouverte.
  2. 2
    Mélangez et portez à ébullition.
  3. 3
    Pelez les poires en les gardant entières et faites-les pocher dans le sirop a feu doux pendant 25 minutes.
  4. 4
    Retirez-les et réservez.
  5. 5
    Laissez le sirop réduire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Pour finir
    Servez les poires nappées de sirop.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Facile