Crêpe boudin noir et pommes caramélisées

 |
Ajouter

Une petite touche d'innovation avec une recette a base de crêpe salée.

Recette proposée par carotdv

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer une pâte à crêpes avec de la farine, des oeufs et du lait, en suivant la recette habituelle mais version salée et pas sucrée
  2. 2
    Peler et couper les pommes en quartiers.
  3. 3
    Dans une poêle, faire revenir les pommes dans un peu de beurre demi-sel et les caraméliser.
  4. 4
    Enlever les boyaux des boudins noirs. Faire légèrement réchauffer la chair à la poêle.
  5. 5
    Mélanger la préparation pommes caramélisées et boudins noirs.
  6. 6
    Fourrer les crêpes avec ce mélange sucré - salé.
  7. 7
    Servir chaud, c'est prêt !
  8. Pour finir
    Suggestion : cette recette peut aussi être préparée avec des galettes de sarrasin

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)