Fondants au chocolat en ramequins

5 / 5  basé sur 677 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Fondants au chocolat en ramequins. Une recette facile à faire qui peut être préparée plusieurs jours avant l'arrivée de vos invités !

Recette proposée par Julie Deforceville

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
  2. 2
    Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.
  3. 3
    Dans un saladier, travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les œufs un à un en alternance avec la farine.
  4. 4
    Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
  5. 5
    Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
  6. Pour finir
    Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(677 avis)

Signaler Nel Gata -  1 janvier 2018
Médiocre

Ils étaient tous mous et collés

Signaler Uuju - 25 décembre 2017
Excellent

Bien
Bien


Signaler Soliane - 16 décembre 2017
Excellent

Délicieux

Signaler someone - 15 décembre 2017

Delicieux... mais seulement pour 3 personnes!!

Signaler Dona ci - 13 décembre 2017
Médiocre

Un délice cette recette est parfaite et très simple merci

Recettes similaires