Mille-feuilles fraîcheur pommes vertes et Reblochon

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La petite touche acidulée

Recette proposée par Reblochon De Savoie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Réalisez la sauce avec l’huile d’olive, la crème liquide, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Fouettez jusqu’à obtention d’une jolie émulsion.
  2. 2
    Faites des tranches de pommes (que vous pourrez garder dans un bol d’eau citronnée pour éviter qu’elles ne noircissent), de fines tranches de fenouil, des tranches d’avocats et des tranches de Reblochon.
  3. 3
    Montez vos millefeuilles en alternant des tranches de pommes, des tranches de Reblochon, des tranches de speck, des tranches d’avocat, des tranches de fenouil et finissez par du Reblochon et du speck.
  4. Pour finir
    Déposez un peu de ciboulette ciselée, un peu de sauce et servez immédiatement.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler krikri -  4 avril 2017
Excellent

très bonne idée d'entrée pour paques

Signaler mariana-g - 31 juillet 2012
Excellent

Pour Myriam : Speck
Le speck est du jambon cru fumé italien.

Signaler myriam-f75 -  8 août 2010
Très bien

Question
Une question sans doute très bête : qu'est-ce que le speck ? Merci pour votre réponse.

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