Tarte fine pommes cannelle et crème de marron

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très facile à faire et délicieuse ! Idéale avec une petite chantilly.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four munie d'une feuille de papier sulfurisée ou d'une feuille en silicone. Piquez la pâte à la fourchette et étalez dessus une couche de crème de marron. Épluchez et détaillez vos pomme en fines tranches, les disposez sur la crème de marron. Saupoudrez de cannelle en poudre et enfournez pour 30 à 10 minutes suivant votre four.
  2. Pour finir
    A la sortie du four, lustrez votre tarte avec du nappage blond ou de la confiture d'abricot ( sans les morceaux) cette étape est facultative, mais donne une très belle allure à votre tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 12 mars 2017
Très bien

Simple mais bon

Notez cette recette