Recettes au chou romanesco : à la poêle, au wok, à la sauce soja
En manque d'inspiration pour cuisiner le chou romanesco ? À la poêle, au wok, en gratin, à la sauce soja ou version light, voici nos idées recettes pour sublimer le chou romanesco.
La saison du chou romanesco bat son plein de juin à octobre. Moins populaire que le brocolis ou le chou vert, le chou romanesco gagne pourtant à être connu pour son goût délicat, plus fin que celui du chou-fleur. Apprenez à le cuisiner en toute simplicité grâce à nos recettes à base de chou romanesco.
Les recettes au chou romanesco les plus populaires
Saviez-vous qu'il existait de nombreuses recettes pour cuisiner le chou romanesco ? Il se cuit aussi bien à la poêle qu'au wok, se marie avec des pâtes ou même de la sauce soja, mais peut aussi se cuisiner de façon light. Le must ? Un gratin de chou romanesco à déguster avec une salade verte pour faire le plein de vitamines. Voici toutes nos idées recettes avec du chou romanesco.