Recettes au chou romanesco : à la poêle, au wok, à la sauce soja

En manque d'inspiration pour cuisiner le chou romanesco ? À la poêle, au wok, en gratin, à la sauce soja ou version light, voici nos idées recettes pour sublimer le chou romanesco.

Recettes au chou romanesco : à la poêle, au wok, à la sauce soja
© stas71/123RF

La saison du chou romanesco bat son plein de juin à octobre. Moins populaire que le brocolis ou le chou vert, le chou romanesco gagne pourtant à être connu pour son goût délicat, plus fin que celui du chou-fleur. Apprenez à le cuisiner en toute simplicité grâce à nos recettes à base de chou romanesco.

Les recettes au chou romanesco les plus populaires

Saviez-vous qu'il existait de nombreuses recettes pour cuisiner le chou romanesco ? Il se cuit aussi bien à la poêle qu'au wok, se marie avec des pâtes ou même de la sauce soja, mais peut aussi se cuisiner de façon light. Le must ? Un gratin de chou romanesco à déguster avec une salade verte pour faire le plein de vitamines. Voici toutes nos idées recettes avec du chou romanesco.

Les dernières recettes au chou romanesco

Toutes les astuces pour cuisiner le chou romanesco

Recettes à base de légumes