Recettes au boudin blanc : au four, aux pommes, aux champignons
Du classique boudin blanc aux pommes pour un mélange sucré-salé à la tarte fine en passant par le mariage terre/mer, voici toutes nos recettes pour cuisiner le boudin blanc comme un pro.
Contrairement au boudin noir, principalement composé de sang de porc, le boudin blanc est une sorte de saucisse à la chair de volaille. Tantôt truffé ou aux champignons, le boudin blanc s'accompagne volontiers de pommes au four pour un mélange sucré-salé, ou simplement de moutarde pour en relever le goût. Le boudin blanc se marie également très bien avec la pomme de terre et peut se cuire aussi bien au four qu'à la poêle. Voici toutes nos recettes au boudin blanc.
Les recettes au boudin blanc les plus populaires
Brochettes de boudin blanc et saumon, tarte fine aux pommes et boudin blanc, Saint-Jacques au boudin blanc et shiitakés ou encore tourte au boudin blanc et raclette... Vous ne manquerez certainement pas d'idée pour le cuisiner avec toutes nos recettes.
Les dernières recettes au boudin blanc
Toutes les astuces pour cuisiner le boudin blanc
Comment cuire le boudin blanc, avec quoi l'accompagner, quelle sauce préparer pour aller avec... Découvrez toutes nos astuces pour cuisiner le boudin blanc.