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Bar grillé à la plancha, légumes du soleil

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Bar grillé à la plancha, légumes du soleil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 bars portion (400/600 gr)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 filets d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 branches de romarin
  • 1 citron jaune
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation Bar grillé à la plancha, légumes du soleil

  1. 1Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  2. 2Lavez les poivrons, déposez-les entiers dans un plat, arrosez-les d’un filet d'huile d'olive et faites-les griller 20 à 25 min. en les retournant sur toutes leurs faces. A la sortie du four, couvrez-les d'un linge propre et laissez refroidir 10 min., ainsi vous pourrez les peler plus facilement. Épépinez-les et taillez-les en lanières.
  3. 3Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites sauter rapidement les poivrons. Réservez au chaud.
  4. 4Cuisez les bars environ 20 min à la plancha. Saupoudrez de curcuma, assaisonnez de fleur de sel, de poivre et de romarin.
  5. 5Servez avec les poivrons et arrosez de jus de citron.
  6. Pour finir

    Vous pouvez aussi cuire les bars au four ou au barbecue.