Croques au Camembert, moutarde à l'ancienne et lard grillé

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Découvrez ces Croques au Camembert, moutarde à l'ancienne et lard grillé. Il y avait longtemps que je n'avais plus fait de croques. Un bon moyen aussi d'utiliser les petites choses qui s'ennuient dans le frigo. Avec quelques feuilles de salade, quelques tomates cerise, voilà un petit repas vite fait et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les croûtes des tranches de pain... Rincez les tomates cerise et coupez-les en tranches. Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Tartinez 2 tranches de pain de moutarde à l'ancienne.
  2. 2 Ajoutez le lard grillé, les tomates cerise et le Camembert coupé en tranches. Refermez les croques. Faites fondre un peu de beurre dans la poêle et faites-y dorer les croques des deux côtés.
  3. Pour finir
    Le Camembert n'étant pas assez fondu à mon goût, j'ai passé les croques quelques instants sous le grill du four, à vous de voir. Servez de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler M - 18 juillet 2020
Très bien

Très bonne recette qui a plu à toute la famille ! Nous avons seulement mis les tomates cerises sur le côté en salade plutôt que dans le croque :)

Signaler Juju - 24 janvier 2019
Bien

Bof, pas trop a mon goût tomates cerises et camembert bof bof. Et le lard déjà ça prend du temps à préparer et en plus c'est trop salé. On reviendra donc à la recette classique avec du jambon et du bon fromage "en plastique " que les enfants préfèrent

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