Tartines aux escalopes de poulet et tzatziki

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces Tartines aux escalopes de poulet et tzatziki. Une recette proposée par Père Dodu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le jus du demi-citron, la gousse d’ail hachée et l’huile d’olive. Placez les escalopes gourmandes dans un plat. Arrosez de marinade. Salez. Recouvrez d’un film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 2 heures.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez le concombre en petits dés. Mélangez-le au yaourt. Salez, poivrez. Placez au frais.
  3. 3 Faites chauffer un gril et faites cuire les escalopes.
  4. Pour finir
    Déposez le tzatziki sur les tranches de pain. Coupez les escalopes en tranches et déposez-les sur les tartines. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Miya9693 - 10 juin 2023
Excellent

Simple et savoureux, avec la fraîcheur du tzatziki parfaite en été

Notez cette recette