Boulettes de riz Vivien Paille grillées fourrées à la noisette et au miel

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Des boulettes de riz sucré pour épater vos convives. Crédit photo et recette : Vivien Paille

Ingrédients

4 personnes

Pour les galettes

Pour la garniture

Préparation

  1. 1 Cuire le riz par absorption dans de l’eau bouillante, avec le sucre et une pincée de sel.
  2. 2 Préparer la garniture en mixant les noisettes avec le miel jusqu’à obtention d’une pâte.
  3. 3 Lorsque le riz est cuit, le laisser refroidir puis façonner des boulettes, creuser et mettre un peu de pâte de noisette au centre, refermer la boulette de riz et lui donner une forme ronde ou triangle aplatie.
  4. Pour finir
    Faire chauffer l’huile puis faire dorer de chaque côté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !