Cheese garlic naans

DifficultéDifficile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total2 h 25 mn

Peut servir d'accompagnement avec du riz , du fromage , des légumes et légumineuses.

Ingrédients

2 personnes
  • farine

    farine 250 g

  • yaourt bulgare

    yaourt bulgare 1

  • ails confit 2 gousses

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

  • Levure boulangère

    Levure boulangère 1 sachet

  • kiri 4 pcs

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le yaourt l'huile et la levure pour former une boule. Laissez reposer 2h pour laisser la pâte gonfler pour qu'elle devienne plus moelleuse.
  2. 2 Etalez ensuite la pate, coupez la en 4 et former des ronds uniformes. Puis ajouter les kiri et les morceaux d'ails confit sur une face et venez recouvrir la première couche avec votre chapeau. Fermez bien votre naans de chaque côté à l'aide d'eau pour que la pâte colle comme il faut.
  3. Pour finir
    Préchauffez votre plaque à température moyenne puis cuire les naans 5 min de chaque côté. Et voilà, le tour est joué
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette