Saucisses en feuilleté

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Ces petits feuilletés sont un classique des cocktails, en général, faits avec des petites saucisses un peu trop salées et trop industrielles. J'ai préféré utiliser des knacks alsaciens, même s'ils sont plus larges. L'enfance de l'art.

Marie Moisy

http://www.mariatotal.com

Ingrédients

4 personnes
  • knacks ou saucisses de Francfort

    knacks ou saucisses de Francfort 4

  • pâte feuilletée prête à dérouler (230 g) 1 rouleau

  • jaune d'œuf

    jaune d'œuf 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enroulez chaque saucisse dans un quartier de pâte et coupez chaque roulade en six tronçons. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie chemisée d'une feuille de papier cuisson.
  2. 2 À l'aide d'un pinceau, dorez chaque morceau avec le jaune d'œuf un peu dilué dans un filet d'eau.
  3. Pour finir
    Enfournez entre 20 et 25 min. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette