Traditionnel ou sans agneau, des idées de menus de pâques pour tous Sélections de recettes © Philippe SchaffEntrée C'est le printemps et ça se voit dans nos assiettes ! Petites asperges vertes vont régaler les papilles de votre tablée à Pâques. Voir la recette : Œufs brouillés cuits crémeux aux pointes d'asperges vertes Mon livre : Ajouter la recette Menu traditionel simple Gigot d'agneau poêlé &... Gâteau de Pâques Entrée: Pâté de Pâques Gigot de 7 heures Gâteau de Pâques au... Entrée : Œufs mimosa au St... Gratin de Ratte du Touquet... Mousse légère au chocolat... Pains au cacao Artichauts et crustacés,... Moelleux au chocolat "healthy" Entrée : Queues de... Carré d'agneau irlandais... Nids de Pâques au chocolat... Entrée : Rouleau de... Cuisse de lapin au citron... Petits lapins briochés de... Entrée : Houmous aux épices Agneau en croûte de pain... Poires au vin et aux épices Entrée : Brochettes Mini... Brochettes de lapin Brochettes de quatre... Entrée : Piquillos... Clafoutis de cèpes et... Oeufs de Pâques surprise 1 2 3 4 5 ... 28 Suivant