Chocolat chaud à la cannelle

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un chocolat chaud au délicieux goût de cannelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger lait et crème et faire bouillir. Retirer du feu et ajouter le chocolat haché. Saupoudrer de cannelle et de poivre. Verser dans la chocolatière. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Catherine - 6 novembre 2010
Excellent

Un délice
Je trouve cette recette parfaite ! c'est très bon, bien chocolaté et crémeux.

Notez cette recette