Crumble aux pommes, vanille et framboises

 |
Ajouter

Découvrez la recette du Crumble aux pommes, vanille et framboises, une excellente recette, facile à faire et savoureuse qui plaira à tout le monde.

Recette proposée par André Jilot

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Beurrer le moule. Déposer le pâte brisée.
  2. 2
    Éplucher les pommes en dés.
  3. 3
    Déposer sur la pâte de la compote, des pommes, des framboises, saupoudrer de sucre vanillé et de sucre normal. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir
    Déposer la pâte sablée mixée sur la préparation. Saupoudrer de sucre et mettre au four 40/45 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires