Macarons noisettes pistache

Un classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 14 mn
  • 1 h 14 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Montez les blancs bien fermes avec le sel, le citron (1 cuillère à café). Serrez les blancs avec un peu de sucre semoule à la fin.
  2. 2
    Ajoutez le sucre glace et les poudres d'amandes et de noisettes, le colorant. Dressez sur du papier sulfurisé. Reposez 40 minutes environ. Cuisez 14 minutes à 150°C, thermostat 5.
  3. 3
    Préparez la garniture en mélangeant la pistache (poudre), le sucre, le kirsch et le beurre fondu. Collez les macarons (poche ou couteau).
  4. 4
    Laissez reposer une nuit au froid, sous film.
  5. Pour finir
    c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette