Beignets natures au four : la recette facile

Des beignets oui, mais au four, c'est encore meilleur !!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 2 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Délayer la levure dans le lait légèrement tiédi. Dans un saladier, tamiser la farine, ajouter le sucre. Mélanger le tout. Creuser un puits, ajouter l’œuf et la vanille liquide. Commencer à pétrir et verser progressivement le mélange lait/levure. Lorsque la pâte commence à se détacher des parois, incorporer petit à petit le beurre ramolli, coupé en petits morceaux. Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Laisser lever 1 heure dans un endroit tiède.
  2. 2 Dégazer la pâte et former 6 à 7 beignets ou donuts (ne pas hésiter à retravailler un peu la pâte sur un plan de travail fariné, si celle-ci s’avère trop collante). Déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, couvrir avec un torchon et laisser lever 40 minutes.
  3. Pour finir
    Cuire les beignets 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°c. Ils doivent légèrement dorer. Puis les laisser refroidir, les garnir et les fourrer selon vos envies !
C'est terminé
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