Recettes au cresson : en salade, en tarte et accompagnement
Peu connu, le cresson est une petite plante potagère au goût légèrement piquant. Comment le consommer ? Réponses avec nos idées de recettes, de la simple tarte, à la salade en passant par une cuisson à la poêle.
Top des recettes au cresson
Petite mais puissante cette plante ! Peu connu dans la cuisine familiale, le cresson mérite pourtant sa place. Tantôt utilisé en garniture, il se déguste désormais seul, en velouté, en salade ou à la poêle. Avec son goût puissant, les feuilles de cresson ravivent un plat de viande, et peuvent être utilisées dans des sauces et comme condiment. En accompagnement, tentez l'expérience du cresson cuit avec des pommes de terre. Et pou plus d'idées sur comment cuisiner le cresson, à vous les recettes ci-dessous !
Les recettes au cresson les plus populaires
Le cresson peut être dégusté cru, dans un pesto, ou cuit, poêlé, frit ou sous forme de soupe. Voici quelques recettes et astuces culinaires pour bien préparer cette plante. Mais attention, l'essayer c'est l'adopter !