Recettes vegan : des plats rapides et faciles au quotidien

Recettes vegan : des plats rapides et faciles au quotidien Les recettes vegans, sans produit d'origine animale, peuvent être très gourmandes. Gâteaux ou pizza, pour l'entrée ou le dessert, hiver comme été, régalez-vous avec nos meilleures idées de plats végétaliens.

Les recettes vegan ne contiennent ni viande, ni poisson, ni produit laitier, miel ou encore gélatine et pourtant elles sont gourmandes et créatives. Au quotidien, il est facile d'incorporer des repas entièrement végétaliens sans se priver. De l'entrée au dessert, vous pouvez préparer de délicieux plats sans produit d'origine animale. Pour une assiette healthy et rapide, cuisinez une salade avec de bons légumes de saison. Pour recevoir et impressionner vos convives, confectionnez des courgettes farcies et dorées au four. Une envie de fast-food ? Concoctez des burgers ou des pizzas maison. Qui a dit qu'il n'était pas possible de faire des gâteaux sans œufs ? Les desserts et autres plats sucrés vegans sont aussi très variés : banana bread, pancakes, crêpes, cookies et même brownie et mousse au chocolat. Pour constituer votre menu avec quelques plats ou entièrement vegan, voici nos meilleures idées de recettes. 

Les recettes vegan les plus populaires

Hormis la ratatouille, la salade de lentilles et la purée de pois cassés, découvrez d'autres recettes vegan à l'image des cookies, pancakes, mousse au chocolat ou clafoutis aux cerises.

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En cuisine vegan l'agar-agar et l'okara sont souvent utilisés. Voici quelques techniques pour les utiliser comme des pro et sublimer vos plats.

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