Tous les articles Recette petit pois
Minestrone de cabillaud (IG bas)
On fait le plein de légumes avec cette recette de minestrone de cabillaud. Légumes, poisson, pâtes, voilà un plat complet et à IG bas.
Petit pois : frais ou surgelé, cuisson, à la française
Comment choisir des petits pois ? Comment les préparer et quand les consommer ? Découvrez également des idées de recettes pour varier les goûts et les plaisirs avec ce petit légume printanier.
Terrine de poisson aux petits légumes : la recette facile
La recette de la terrine de poisson aux petits légumes est un plat élégant et savoureux qui allie la délicatesse du cabillaud et du merlan à la fraîcheur des légumes printaniers. Facile à réaliser, elle se prépare à l'avance et impressionnera vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille. Servie froide, cette terrine est idéale pour les chaudes journées d'été.
Tartines petits pois, menthe, ciboulette et chèvre
Une recette de tartines découverte sur mon livre : Les tartines du jardin. L'association petit pois et menthe est bien connue et fonctionne à merveille, de la ciboulette en plus vient titiller les papilles. Je dois dire que nous avons vraiment apprécié. Elles peuvent se savourer en entrée, avoir une jolie place sur un buffet printanier ou en apéritif.
Salade de quinoa, petit pois, radis avec un oeuf mollet
Une salade fraîche, pleine de croquant et de nutriments bons pour la peau et la vitalité. Riche en antioxydants, en fibres et en protéines, cette recette est un concentré de bienfaits dans chaque bouchée.
Recettes aux petits pois : surgelés, en boîte ou frais
Les petits pois, qu'ils soient frais, en boîte ou surgelés, se cuisinent en un rien de temps ! En sauce, en salade ou en risotto, découvrez des recettes faciles et rapides pour varier les plaisirs.
Salade de petits pois frais : la recette facile
Cette salade de petits pois frais est la recette facile qu'il vous faut pour pour accompagner vos repas d'été ou composer une entrée rapide et gourmande. Croquante, légère et pleine de saveurs, elle se prépare en quelques minutes seulement !
Risotto aux petits pois et poulet : la meilleure recette
Ce risotto aux petits pois et poulet est la recette idéale pour un repas complet et réconfortant. Une recette imaginée par Yannick Alléno pour Malakoff Médéric extraite du livre de recettes " Bien dîner en rentrant du boulot " aux éditions Laymon.
Filet de cabillaud et légumes vapeur express au Cookeo
Léger et équilibré, ce filet de cabillaud et légumes vapeur express au Cookeo ne nécessite que 10 min de cuisson. Sa sauce au skyr booste sa teneur en protéines, indispensables au maintien de la masse maigre durant une perte de poids.