Chapon : les meilleures recettes farcies et en sauce pour les fêtes

Incontournable à Noël, le chapon est une volaille qui se cuisine facilement à la maison. Farci aux marrons, légumes, céréales, en sauce ou simplement rôti à la cocotte, le chapon est un plat traditionnel qui régalera vos convives pendant le repas de fête. Découvrez nos recettes.

Nos conseils

Chapon : farci, rôti ou en sauce ?

Nos conseils

55 recettes de volailles farcies pour Noël

Dinde, chapon, poularde ou pintade : quand la volaille est à l'honneur sur nos tables de fêtes, on se la farcit avec grand plaisir ! Découvrez nos recettes faciles et festives à réaliser.

62 recettes chic et pas chères pour les fêtes

Votre budget pour le repas de Noël ou du Nouvel An est serré ? Pas question de faire l'impasse sur un menu festif et original. Il est possible et facile de réveillonner sans se ruiner grâce à des recettes de fête spécial petits budgets. Découvrez nos idées de plats chic et pas chères.