Chou de Bruxelles : toutes les délicieuses recettes à tester
Pas plus gros qu'une balle de ping-pong, les choux de Bruxelles rappellent à certains de mauvais souvenirs de cantine. Quel dommage ! Car bien cuisinés, les choux de Bruxelles sont vraiment délicieux. Braisés avec des lardons, cuits à la vapeur (mode de cuisson préservant les vitamines et minéraux du chou de Bruxelles), accompagnés de béchamel dans un gratin, nappés de crème à la moutarde... Autant de délicieuses façons de préparer ce petit chou tout vert. Si vous le cuisez à l'eau, pensez à ajouter un quignon de pain dur à votre eau de cuisson, afin de limiter les odeurs de chou dans la maison. Une astuce aussi valable pour le chou-fleur !
Astuces : Choux de Bruxelles
Choux de Bruxelles : Meilleures recettes
Derniers articles : Choux de Bruxelles
16 recettes sexy avec des choux de Bruxelles
Vos bouts de choux rechignent à manger des choux de Bruxelles ? Cuisinez-les à la mode de nos internautes. On vous a mijoté de délicieuses recettes pour ne pas vous planter et le cuisiner à la mode "glam" !
Choux de Bruxelles : Nouveautés
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site