Ras el hanout : toutes les recettes parfumées et exquises

Le ras el hanout est un mélange d'épices très populaire dans la cuisine du Maghreb et celle d'Afrique du Nord plus largement. Sa composition varie d'un épicier à un autre. Ce mélange peut comporter jusqu'à plusieurs dizaines d'épices, parmi lesquelles la cardamome, la muscade, la cannelle, le clou de girofle, le poivre, le gingembre, le curcuma... Le ras el hanout parfume notamment les tajines, couscous et poulet mijoté. Il permet d'épicer toutes les viandes cuites au barbecue. Retrouvez toutes ses utilisations possibles en consultant nos meilleures recettes parfumées au ras el hanout.

Recettes ras el-hanout : Meilleures recettes

Idées recettes : Recettes ras el-hanout

Derniers articles : Recettes ras el-hanout

Ras el-hanout

Utilisé en Afrique du Nord et au Moyen-Orient, le ras el-hanout est un mélange d'épices qui parfume tajines et couscous. Comment le choisir et le conserver ? Quels sont ses bienfaits ? Focus sur cette épice aux nombreux secrets.