Brioche perdue au beurre d'érable

Découvrez cette Brioche perdue au beurre d'érable, pour un super petit déjeuner gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la brioche en tranches et les tranches en triangle, trempez-les dans le lait rapidement, puis dans les oeufs battus.
  2. 2 Faites revenir la brioche dans une poêle avec du beurre d'érable, en la saupoudrant de cannelle et de sucre vanillée jusqu'à ce qu'elle caramélise.
  3. Pour finir
    Lavez et coupez les fraises. Servez les tranches de brioches avec les fraises, le sirop d'érable, la crème chantilly et du beurre d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette