Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Savourez ces Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta. Une recette proposée par Mutti.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger les œufs avec le double concentré de tomates Mutti, ajouter l'huile d’olive, le lait puis saler et poivrer.
  2. 2 Dans un second bol, mélanger la farine, la levure et le parmesan. Ajouter la première préparation et bien mélanger.
  3. 3 Verser le mélange dans des moules à muffins et cuire à 180 ° C pendant 20 minutes.
  4. 4 Pendant la cuisson, couper les oignons et les mettre dans une casserole avec le sucre, une cuillère à soupe d'huile d’olive, une pincée de sel et de l'eau. Cuire à feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau. Démouler les muffins, disposer un peu d'oignon caramélisé et saupoudrer de feta émiettée.
  5. Pour finir
    Décorer comme désiré avec des feuilles de basilic frais ou du persil haché.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !