Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Savourez ces Muffins aux tomates, oignons caramélisés et feta. Une recette proposée par Mutti.

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Double concentré de tomate Mutti

    Double concentré de tomate Mutti 100 g

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lait

    Lait 100 ml

  • Huile d'olive extra-vierge

    Huile d'olive extra-vierge 60 g

  • Levure instantanée

    Levure instantanée 10 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 200 g

  • Sucre de canne

    Sucre de canne 30 g

  • Feta

    Feta 60 g

  • Eau ingrédient

    Eau ingrédient 50 g

  • Persil ou basilic

    Persil ou basilic

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger les œufs avec le double concentré de tomates Mutti, ajouter l'huile d’olive, le lait puis saler et poivrer.
  2. 2 Dans un second bol, mélanger la farine, la levure et le parmesan. Ajouter la première préparation et bien mélanger.
  3. 3 Verser le mélange dans des moules à muffins et cuire à 180 ° C pendant 20 minutes.
  4. 4 Pendant la cuisson, couper les oignons et les mettre dans une casserole avec le sucre, une cuillère à soupe d'huile d’olive, une pincée de sel et de l'eau. Cuire à feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau. Démouler les muffins, disposer un peu d'oignon caramélisé et saupoudrer de feta émiettée.
  5. Pour finir
    Décorer comme désiré avec des feuilles de basilic frais ou du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette