Moelleux aux noix

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Une recette proposée par "Desserts sans sucre inratables" chez Les Petits Inratables de Larousse. Crédit photo : A.Princet

Ingrédients

4 personnes
  • cerneaux de noix concassés

    cerneaux de noix concassés 80 g

  • Farine de blé complète

    Farine de blé complète 15 g

  • sirop d'agave 3 c à s

  • margarine végétale allégée

    margarine végétale allégée 50 g

  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, les noix et le sirop d’agave. Ajoutez la margarine.
  2. 2 Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  3. 3 Versez la pâte dans 8 moules anti-adhésifs de 8 x 3 cm et enfournez 20 min à 180 °C.
  4. Pour finir
    Desserts sans sucre inratables. Collection : Petits Inratables. Éditeur : Larousse.Prix de vente au public (TTC) : 6,50 €
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Isabelle  - 19 février 2019
Médiocre

Cette recette n'est pas sans sucre!
Soit, Moins Riche En Sucres Totaux Mais Pose Un Gros Problème Pour Sa Richesse En Fructose Qui Metaboliquement Est Bien Plus Mauvais Que Le Sucre Type Saccharose
Attention Aussi À La Margarine Qui Elle Aussi Est Plus Mauvaise Souvent même végétale (Majorité Des Marques) Que Le Beurre

Signaler Zaza - 14 janvier 2022
Excellent

Très bon rapide et facile

Signaler hirondelle - 11 février 2019
Excellent

voilà qui va réjouir les diabétiques gourmands__Bonne initiative ..moi je déguste

Notez cette recette