Cake aux framboises et éclats de pistaches

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson45 mn
Temps total55 mn

Un cake de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes
  • farine bio T80

    farine bio T80 100 g

  • sucre complet non raffiné bio

    sucre complet non raffiné bio 100 g

  • yaourt grec de brebis bio

    yaourt grec de brebis bio 125 g

  • Oeuf bio

    Oeuf bio 3

  • sachet de poudre à lever bio 1/2 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Pistache

    Pistache

  • Beurre pour le moule à cake

    Beurre pour le moule à cake

  • Framboise décongelée

    Framboise décongelée 5 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 170°C. Verser les œufs et le sucre dans un saladier. Mixer avec un mixeur à bras pour faire mousser l'ensemble. Ajouter la farine tamisée, la poudre à lever et le sel. Mélanger bien pour obtenir une pâte bien lisse. Graisser le moule à cake avec le beurre fondu. Verser la pâte dans le moule beurré et répartir les framboises régulièrement dans la pâte.
  2. Pour finir
    Enfourner pour 40-45 minutes de cuisson. Surveiller la cuisson. Démouler le cake une fois refroidi. Parsemer des pistaches hachées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette