Saumon en croûte de graines de lin

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson7 mn
Temps total12 mn

Une recette de saumon qui change de l'ordinaire avec sa croûte en graines. Crédit photo : Valéry Guedes Crédit recettes : I Love cuisine minceur 150 recettes de Élisabeth & Valéry Guedes aux éditions SOLAR

Ingrédients

1 personnes
  • Saumon

    Saumon 1 filet

  • Graines de lin

    Graines de lin 1 c à s

  • Graines de sésame

    Graines de sésame 1 c à s

  • Graines de courge

    Graines de courge

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
  2. 2 Mélangez les graines, du sel et du poivre dans une assiette creuse.
  3. 3 Enrobez le saumon des graines et mettez-le sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 10 minutes. Dégustez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette