Camembert frit

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total20 mn

Une recette de camembert proposée et photographiée par Loic Raison.

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert

    Camembert 1

  • Oeufs entiers

    Oeufs entiers 2

  • Farine

    Farine 200 g

  • rouleau de pâte filo 1/4

  • huile de friture

    huile de friture 2 litres

  • Cuvée Réserve Loïc Raison

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tailler le Camembert en 10 parts et rouler des petites boules à la main.
  2. 2 Tailler en très fines lamelles la pâte à filo et les disposer sur une plaque.
  3. 3 Casser les œufs et bien les fouetter. Rouler les boules de Camembert dans la farine puis dans l’œuf et renouveler 2 fois.
  4. 4 Rouler ensuite dans la pâte à filo.
  5. 5 Faire chauffer l’huile de friture à 200 degrés et plonger les boules pour obtenir une jolie coloration. Égoutter et servir de suite.
  6. Pour finir
    A déguster avec un verre de la Cuvée Réserve Loic Raison !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jos - 8 janvier 2024
Excellent

Très bon & réussis

Notez cette recette