Filets de poulet façon Orloff express

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Une recette toute simple et rapide, et pleine de saveurs !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Pratiquer quelques entailles dans la largeur de chaque blanc de poulet (4 ou 5) sans aller jusqu'à la base pour que les morceaux restent entiers. Tailler la poitrine fumée en bandelettes. Laver et sécher le basilic.
  2. 2 Glisser les morceaux de poitrine et 2 feuilles de basilic dans chaque entaille. Emincer les oignons. Placer les blancs de poulet préparés et les oignons dans un plat à four. Saler, poivrer et arroser de vin blanc puis d'huile de 2 cuillerées d'huile d'olive. Faire cuire 20 minutes au four.
  3. Pour finir
    Fouetter les 2 autres cuillerées d'huile d'olive avec le vinaigre et le sirop d'agave ou le miel, saler, poivrer. En arroser les blancs de poulet, servir chaud. (A la place de la vinaigrette, on peut aussi servir un coulis de tomates.) BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !