Amuse bouche au filet américain et pesto à l'ail des ours

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

C'est toujours la grande période des apéros! Et puis on est dimanche aussi ! Et j'arrive toujours avec mes amuse bouches de pretagarnir, si faciles à remplir ! Mais certains se demandent ce que c'est que ce filet américain préparé! C'est tout simplement le tartare de boeuf belge, vendu déjà tout préparé et assaisonné assez différent que celui qu'on pourrait préparer à la maison. Perso, j'achète celui du lidl belge, il se déguste sur une tartine, en général...

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes
  • amuse bouche 6

  • pesto à l'ail des ours

    pesto à l'ail des ours 2 cc

  • américain préparé 6 cs

  • câpres

    câpres 6

  • spiruline

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans chaque cup, placer un fond de pesto à l'ail des ours (1/2cc).
  2. 2
    Remplir d'1cc d'américain préparé roulée en boule. Décorer d'un câpre et parsemer un peu de spiruline.
  3. 3
    Réserver jusqu'au moment de servir. Accompagner de bonnes chips toutes bleues ...
  4. Pour finir
    http://miamponpon.canalblog.com/archives/2019/12/15/37811484.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marlou - 5 novembre 2023
Pas mal

C'est quoi des ships toutes bleues ?

Notez cette recette