Farfalles aux courettes, chèvre frais et pesto basilic

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Cette recette de farfalles aux courettes, chèvre frais et pesto basilic est proposée par Alpina Savoie. Besly - Alpina Savoie.

Ingrédients

4 personnes
  • Farfalle ALPINA SAVOIE 300 g

  • Courgette

    Courgette 2

  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 200 g

  • Pesto basilic

    Pesto basilic 150 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en rondelles, les faire cuire dans une poêle à couvert 15 min.
  2. 2 Faire cuire les Farfalle.
  3. Pour finir
    Mélanger le pesto avec les pâtes, les courgettes cuites et émietter le fromage frais. Saler, poivrer.rec
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette