Healthy pancakes

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Ces pancakes healthy à la banane et aux flocons d'avoine ne manquent pas de gourmandise. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter. À agrémenter selon vos goûts et vos envies.

Ingrédients

2 personnes
  • Banane

    Banane 2

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 95 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Cannelle

    Cannelle 1/2 c à c

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à c

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Préparation

  1. 1
    Coupez les bananes en rondelles.
  2. 2
    Mixez les flocons d’avoine jusqu’à l’obtention d’une poudre.
  3. 3
    Ajoutez-y les bananes, l’œuf et la cannelle. Mixez à nouveau pour obtenir une texture lisse.
  4. 4
    Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile de tournesol. Versez deux cuillères à soupe de pâtes. Dorez de chaque côté.
  5. Pour finir
    Servez les pancakes accompagnés de sirop d’érable, de pépites de chocolat, de noisettes, etc.
C'est terminé
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