Bowl végétarien

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 1 h 13 mn

Une recette de bowl végétarien équilibré et savoureux !

Ingrédients

4 personnes

Bowl

Sauce

Préparation

  1. 1 Faire mariner les boulettes végétales ACCRO avec la sauce soja, 1 c. à soupe d’huile de sésame, l’ail haché, l’oignon émincé, la cannelle et la badiane, mélanger.
  2. 2 Placer au frais pendant 30 minutes. Faire mariner la carottes avec une cuillère à soupe de vinaigre blanc, une pincée de sel et une cuillère à café de sucre. Répéter la même opération pour le chou rouge.
  3. 3 Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée. Disposer les boulettes végétales ACCRO encore surgelées, puis faire les saisir à feu vif 2 min 30, ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert.
  4. 4 Dans un bol, disposer en premier les vermicelles, puis le concombre, les carottes, le chou rouge, ajouter ensuite les boulettes végétales ACCRO, les herbes et les cacahuètes.
  5. Pour finir
    Arroser le tout de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette