Rouelle de porc à la réglisse

Il réunit même les gourmets, le barbecue ! Cette recette met l'eau à la bouche et déroge à la règle des traditionnelles chipo, merguez ou brochettes. Un petit goût salé sucré au barbecue ça vous tente, c'est par ici...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mixer les bonbons pour en obtenir de fin morceaux. Badigeonner la rouelle des 2 côtés d'huile puis de morceaux de bonbons, saler, poivrer puis laisser mariner une heure minimum, mais vous pouvez préparer la veille.
  2. Pour finir
    Préparer le barbecue avec une belle braise puis mettre à nouveau quelques morceaux de bonbons sur la rouelle et cuire une bonne demie heure suivant votre préférence de cuisson. Déguster de suite, la viande à légèrement caramélisé et la réglisse arrive en bouche subtilement, un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette