Tarte aux pommes, bananes et crème de noisettes

 |
Ajouter

Super gourmand avec la crème de noisette fondue :)

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 h
  • 30 mn
  • 5 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 200° C. Disposez la pâte dans un plat allant au four, piquez-la avec une fourchette.
  2. 2
    Dressez les pommes lavées et non épluchées en rosaces. Formez des billes de banane à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de sucre cassonade, de graines de pavot. Ajoutez la crème de noisettes. Enfournez pour 30 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires