Beignets aux pommes ultra simples

 |
Ajouter

Facile à faire, voici une recette idéale pour Mardi Gras ! Crédits : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer doucement l’huile à 170°.
  2. 2
    Éplucher les pommes. Retirer le centre et couper chaque fruit en 8 rondelles.
  3. 3
    Verser la farine et la levure dans un saladier, mélanger et creuser un puits. Ajouter les jaunes d’oeufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule. Versez le lait progressivement en continuant de mélanger, puis ajouter les 2 blancs d’oeufs battus en neige jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Pour finir
    Tremper les rondelles de pommes dans cette pâte et les faire frire 2 min par face environ. Déposer les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Huile

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)