Muffin healthy à la banane

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Des petits muffins à la banane pour une gourmandise healthy sans culpabiliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un bol, épluchez les bananes bien mûres et écrasez-les en purée à l’aide du dos d’une fourchette. Ajoutez l’œuf et la vanille liquide, fouettez le mélange. Ajoutez ensuite le sucre et fouettez à nouveau.
  2. 2 Continuez en versant le lait et l’huile dans le saladier tout en mélangeant. Versez ensuite les flocons d’avoine, puis la farine, la levure et la cannelle. Vous devez obtenir une pâte lisse et assez épaisse.
  3. 3 Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins. Coulez la préparation dans chaque empreinte, jusqu’au 2/3. Vous devez obtenir 12 muffins environ.
  4. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 20 minutes. Vos muffins vont ressortir bien gonflés. Démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
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