Crumble au chocolat et banane

 |
Ajouter

Très facile à faire, à servir tiède !

Recette proposée par soledade54

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le sucre, ainsi que le sucre vanille. Ajoutez le beurre et faites sabler, le mélange doit être en gros miettes.
  2. 2 Coupez les bananes en rondelles. Faites fondre le chocolat avec le crème fraîche au bain-marie.
  3. 3 Beurrez des moules individuels, ajoutez les bananes. Versez dessus le chocolat, ensuite couvrir le crumble.
  4. Pour finir
    Faites cuire au four préchauffé a 200 degrés pendant 20 minutes selon le four. Servez-le tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)