Tarte au pesto, saumon fumé et mozzarella

 |
Ajouter

Quelques tranches de saumon fumé, un œuf cuit dur, une mozza qui attendent que je cogite une recette pour les utiliser!

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Répartir le pesto sur toute la surface. Disposer les tranches de l'oeuf cuit dur.
  2. 2
    Ajouter les tranches de saumon fumé coupées en morceaux, la mozzarella coupée en tranches en terminant par le fromage râpé. Poivrer, saler légèrement et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min.
  3. 3
    Servir aussitôt, avec une bonne salade par exemple.
  4. Pour finir
    NB: une tarte fine, qui change beaucoup des tartes habituelles auxquelles on ajoute toujours un appareil crème fraîche-oeufs. Pour les intolérants aux oeufs, il suffit d'enlever l'oeuf cuit dur! Une tarte pour un souper vite fait mais qui peut également convenir pour une entrée!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)