Madeleines saveur vanille : la recette facile

4 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Une gourmandise que j'adore préparer et que tout le monde, petit ou grand, adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Mélanger le sucre, les œufs et la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter la farine à l'appareil puis ensuite le beurre fondu. Ajouter l'extrait de vanille liquide et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans les moules à madeleines (attention de ne pas les remplir jusqu'en haut). Mettre à cuire 10-15 minutes à thermostat 6-7 puis laisser refroidir dans les moules afin qu'elles prennent la marque du fond.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette